НЕДАвноОБНАружил

                С  Н А М И   Б О Г !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н Е Д А В Н О    О Б Н А Р У Ж И Л.


                НЕЗАМЕТНО, НО  " ЗАБАВНО",
                УЖЕ МНЕ СТАЛО ТРИДЦАТЬ НАКОНЕЦ;
                Я ОБНАРУЖИЛ ВДРУГ , СЛУЧАЙНО :
                ЧТО  ПОСТАРЕЛИ МАМА И ОТЕЦ!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               

               


Рецензии