Уходя не горюй

Уходя из жизни,
Думай не о том.
Видя солнца брызги.
Вспомни о другом.

О друзьях подумай,
О  своих родных.
И не будь угрюмым
После дней былых.

Пройдены как были
Множество дорог.
Радостных и с пылью.
Сделал всё что мог.

Были и застолья,
Был и долгий   труд.
Был и хлебосольным,
Добрым был, не крут.

Как любил ты землю,
На которой жил.
С теплом и метелью,
С морем как дружил.

Много и другого,
Всё не перечесть.
Нет такого слова,
Позабудь про смерть.

Вечны твои взгляды
И душа твоя.
Горевать не надо,
Успокой себя.


Рецензии