Я вкрашился недавно в тебя!

Я вкрашился недавно в тебя,
  И влюбился, словно мальчишка!
    Дарю тебе зайчика, мишку,
      И теплоту в мороз декабря!

Дарю тебе любви океан,
  Да и страсти целое море!
    Наверное, думаю, вскоре
      Я от любви твоей буду пьян!

Я вкрашился недавно в тебя,
  И втрескался, как малолетка!
    Ведь Амур попал очень метко,
      Моё сердце на части дробя!

Он следовал за мной по пятам,
  А, может быть, даже за нами!
    И даже, порой, временами
      Он свой бал вдруг устраивал нам!

Я вкрашился недавно в тебя,
  И, как юный пижон, влюбился,
    Нежданно в тебе растворился,
      И в тебя просто втюрился я!

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии