Эмираты
На мангале вновь жарим купаты,
Дружно водочку пьём, о рыбалке трендим,
А меня ж тянет, б..., в Эмираты.
Вот и пиво пошло, самогонку накрыв,
Кто-то целится рожей в салаты.
Странно так, я ведь русский мужик!
Что же тянет меня в Эмираты?!
Я ведь в Сочи с Анапою не доберусь,
На размере бюджетной зарплаты,
Так какого же хрена, во мне сеют грусть
Эти самые… ну… Эмираты!
Я песок лишь на стройке, по-жизни, видал,
В зоопарке - верблюдов, горбаты…
Так какого же чёрта, понять не могу,
Меня манють к себе Эмираты?!
Решено! Расплачусь за кредитный Хендай,
И потом, сразу, с первой зарплаты
На рыбалку, на Плёс с мужиками рвону!
Нахрен надо мне те Эмираты?!
Свидетельство о публикации №121061105509