Антиплагиат личности

Четыре стенки, потолок,
Эксплуататор смотрит в уголок.
Пунктиры редки - ангелок,
Колонизатор вторить изнемог.

Свет рядом, свет везде, нигде!
Родился только - получи инфо,
Разрядом проглядел модель -
Сгодился - тоже поучи родством.

Расширить веру между строк.
Где губы мамы - кроха микрофон,
Миссионеру поплавок:
Саморекламы, артдивизион!

Защита хороша, смотри,
Цивилизационный подход - в народ!
Рассчитано,благодари -
Парализован культпоход, урод!

На трактор Вася, выпил, сел,
По городу спецы обрыв нашли.
Взрывоопасно прохрипел:
Распорота...саморазрыв Земли!


Рецензии