Да... похоже, дело - дрянь!
Прямиком по бездорожью
полз пьянчужка… «От безножью -
всей плашмёй в кювет упал:
в ситуацию попал»! -
«Ситуация» - такая:
всем про «участь» намекая,
что «хреновой - скоро будет,
если кто его разбудит»,
он лежал ничком в кювете
(всех счастливее на свете!)…
…Мимо стадом шли коровы,
и, на вид слегка суровы,
промычали: «То ль - мужик,
то ль - свинья: кто там лежит? -
Ну-ка, отползай, убогий, -
отвратительный, безрогий!
Как тебя - при всём при том -
называют все… скотом?!?
Му-у-у! Мы не согласны с этим! –
Все «красотки» - мы, заметим.
Пользу обществу приносим,
«на дух грязь не переносим», -
если только не пасёт
нас такой же идиот»!..
…Услыхали свиньи это
(проходили вдоль кювета),
возмутились: «Как не стыдно,
вам, коровы?!? Ведь обидно,
что – свиньёй - назвали «пьянь»!»…
***
- Да… Похоже, дело - дрянь,
коль безликий «человече»
вызывает стыд при встрече
у любой на свете твари
(одиночной или в паре,
у рогатой и безрогой) -
у «братвы четвероногой».
Свидетельство о публикации №121061105479
Респект.
Вячеслав Беженар 11.06.2021 17:09 Заявить о нарушении
И Вам - респект!
Елена Пронина-Грачёва 11.06.2021 20:00 Заявить о нарушении