Он ждал её звонка...
Она молчала,
Он снился ей,
Она в ответ-
-Ему,
Но,видимо,
Продолжить всё
Сначала,
Из них двоих,
Не в силах
Никому,
Мечтающих
Когда-нибудь
Умчаться
Из темноты
Судеб
На белый свет,
Она-во временах,
Что приключатся,
А он-во временах,
Которых нет...
Свидетельство о публикации №121061105475