Мужчинам непросто

                Со  слов  любимой.

            Мужчиной  быть  совсем  непросто, 
  Недостижимых  целей у  его нет,
 Конечно,  должен  быть  большого  роста,
   В  семье  всегда  держать  главенство  и  ответ.

                Мужчиной  настоящим  быть  сложнее,
  Его  примером  могут  называть,
  Должен  действовать  смелее,
 Но  слабым  должен  уступать.
   
             Мужчина – ум,    и  честь,  и  сила,
 Недостатки  можно   не  считать,   
 Жена  должна  мужем  гордиться,    
 Вместе  с  ним  преграды покорять.            


Рецензии