В детстве

Тихим было детство,
Робким ,молчаливым.
Рядом по соседству
Были тополь с ивой.

В окна  мне  смотрели,
Ароматом вея.
С веток птицы пели.
Звёзды в небе сея.

По ночам шептали
Листья свои сказки.
К себе часто звали.
Когда закрыты глазки

Знали .что пугливым
Я бывал порою.
Тополь вместе с ивой
Могли успокоить.

С ними я делился,
Тем что было в думах.
Не был я угрюмым,
Плакать не стыдился.

С ними был открытым,
Рос и был похожим.
Глядя без обиды
Вслед всегда прохожим.


Рецензии