Дуэт. Крася и Галина. Ты Любимая... Н
Звягинуш Крася Цы
===============================
Крася
Ты – любимая! Ты – желанная!
Ты – привычная! Ты – комфортная!
Поцелую тебя нечаянно –
блеск любимых глаз заработаю.
Я тобой одной многопьяница!
Пью тебя, да ты недовыпита!
Пью тебя, ощущая разницу,
никому досель нераскрытую!
Не расстанемся. Не разлюбимся.
Никогда не случимся прошлыми.
Настоящие мы. И лучшие.
В каждом будущем мы хорошие.
Пью тебя навсегда охотно я!
Пью тебя, наслаждаясь жаждами!
Ты – привычная! Ты – комфортная!
Ты – любимая! Ты – желанная!
Галина
* Говоришь Слова, -- я сойду с ума.
Мне таких не говорил никто.
Я, наверное, и впрямь хороша.--
Для тебя стану лучше ещё.
* Вот как увижу я глаза твои,--
Успокоить Сердце не могу:
Обними меня, Страстью обожги,
Я ж безумно тебя так Люблю.
* Если вдруг ты задержишься где - то,
У меня вмиг кошмары в глазах:
ПлАчу, кричу: О, мой Демон, где ты?
Не пугай же меня, Милый, так.
* Не хочу тебя делить я ни с кем:
Только мой ты! И я -- Вся Твоя.
Сердце своё отдаю насовсем, --
Нас связала ведь крепко Судьба.
* Мой, Любимый, Желанный и Родной.
Обожаю, Люблю и Ценю.
На край света пойду я за тобой,
Только тебя Я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121061105400
Людмила Гусева 3 12.06.2021 21:27 Заявить о нарушении
на твою Сирень белая.
Галина Яловол 4 12.06.2021 21:31 Заявить о нарушении