1367. Второму Я

Как допеть мне отсюда
(из Тоски) до Тебя?
Мы - два Братских Сосуда,
два Пустынных Верблюда,
два Родных Корабля.
Не морских - Межпланетных...
И Бог знает каких...
Звуки Песен Моих Перманентных
опьяняют мой Стих.
Этих строк зубрить не придётся
ни Детям, ни Взрослым: "от сих и до сих"...
Боже их упаси
от Школярского Идиотства.
Образумь, Осчастливь, Окрыли - Поэтически - их!

06 сентября 2018.


Рецензии