Ценность времени
Что будет завтра?Никто не знает,но многое зависит и от человека. Не нужно бояться исполнять добрые, хорошие и светлые мечты. Не надо ждать, ведь время летит и проносится с огромной скоростью.
Да,может казаться, что скоро исполнится мечта, но у вас нет стопроцентной гарантии. Каждая секунда-время жизни. Дождь, лица людей, поезда и машины, смех или плохое настроение, движения, пение птиц, ветер... -имеют определенное время.
Но это не значит, что не нужно пробовать, лучше опустить руки и оставить все на одной волне. Для исполнения мечты нужна смелость. Если она закрыта, далеко спрятана в глубине души, то скорее найдите ее, познакомьтесь и действуйте! Иногда, не попросив еще одного шанса, вы можете отказаться от своей мечты и потерять драгоценные минуты счастья.Нужно обязательно не упускать возможности,которые можно не замечать или не слышать.
А еще необходимо беречь и ценить время,не забывать заниматься любимым делом и творить добро!
Свидетельство о публикации №121061105369