Я знаю, что такое...
Я знаю, что такое террор.
Я знаю, как с почувствовавшими всесилие
Своё не вступать в сговор.
Я знаю, что такое обилие
В семье скандалов с битьём посуды, ссор.
Я знаю, что такое бессилие.
Я - поэтесса - получила смертный приговор.
Свидетельство о публикации №121061105328