Счастье ждёт

Я смирилась уж с этим "недугом",
И не стану кого-то винить.
Что не стал мне ни милым,ни другом,
Что ещё продолжаю любить.

Я тебя отпускаю, не страшно!
Мое сердце не битое вновь.
И не жду СМС ежечасно,
Где твою я читаю любовь.

Мои мысли меня не пугают,
И я счастлива даже одна.
Я часы без тебя не считаю
И со всем управляюсь сама.

Нет,тебя больше не проклинаю,
И обиды внутри не держу!
Счастья искренне я ведь желаю,
Если хочешь, то благословлю?

Я смирилась иль может устала,
Мои крылья готовы лететь.
Я ведь долго об этом мечтала,
Чтобы радостно с неба смотреть.

Если хочешь, давай же со мною
Отправляться в волшебный полёт.
И улыбки своей я не скрою,
Просто верю ,что счастье там ждёт.

31032021


Рецензии