Путь, Истина и Жизнь
Среди потоков чистых вод,
И протяжённостью не страшен –
Ведь впереди Господь идёт.
Путь веры знает покаянье -
В прощенье силу принимать,
И обретать святое знанье,
Что за удел в пути страдать.
Путь веры до креста Христова,
Где сила жизни пролилась.
Путь веры к небу - от земного,
Чтобы душа оторвалась.
Отвергла всё: свои порывы,
Свои желания иметь,
Отвергла, что нетерпеливо
В пути подбрасывала смерть.
Путь веры истинное чудо,
В котором вся любовь Отца -
В ней красотою изумруда
Сияют верные сердца.
а. шутихин
Свидетельство о публикации №121061105325