Дороги веры

Вера особыми ходит дорогами,
Там, где неверие в страхе бежит.
Тесными, узкими, самыми строгими
Держит в руках упования щит.

Вера идёт через топи отчаянья,
Через пустыни сомнений, тоски,
Твёрдой надеждой увенчано чаянье -
Близкими стали, кто был далеки.

Вера не ведает тени сомнения,
Вера не знает, но чувствует страх,
Тот, что ведёт по пути восхождения
К горним чертогам Отца в небесах.
а.шутихин


Рецензии