Петру Белову 2! Рецензия - отклик на Моя деревня
"МОЯ ДЕРЕВНЯ" - АВТОР - ПЁТР БЕЛОВ 2
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ФОТО ПОКАЗАЛ!!!
"Я люблю свою деревню,
В ней единственный мой дом,
Где приходит озаренье,
В месте нет его другом.
Под горой струится речка,
Моя добрая Сура.
Молодая она вечно
В ней купается заря.
.........................
Я люблю деревню летом
Средь лугов такой в ней рай,
Обойду я хоть полсвета,
Не найти мне лучше край."
СВЕТЛО!!! ТЕПЛО!!! НЕЖНО!!!
КРАСИВО!!! ОЩУТИМО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ, КОГДА ВСЁ ХОРОШО
И НЕ ЗАРОСЛА ДЕРЕВНЯ ЛОПУХОМ И БОРЩЕВИКОМ!!!
А Я ВСЕМ ВСЕГДА ГОВОРЮ: -
"ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ РАЙ!!!"
ПОЭТОМУ - РАДА ЗА ПОЭТА,
ЧТО ОН ЛЮБИТ ВСЕЙ ДУШОЙ СВОЙ РОДНОЙ КРАЙ!!!
И ДЛЯ НЕГО ТАМ НАСТОЯЩИЙ РАЙ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ
В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
11.06.2021 15:46
Свидетельство о публикации №121061105318