Компьютерный буек
И ничего, не замечаю.
Не замечаю,как дождь идёт,
Как солнце светит,сирень цветёт.
Я только замечаю лишь тебя,
Люблю безумно и любя.
Люблю тебя из тех далёких лет,
Люблю твой образ,силуэт!
Мне не хватает лишь тебя,
Тепла и жаркого огня!
Ты мой камин,горячий уголек,
Ты мой Админ,компьютерный буек!
Ты мой ручей,как чистая слеза.
Ты выбор мой - не чей,
Всегда буду твоя!
Свидетельство о публикации №121061100531