Текст песни Белые белые ночи
Пульс в висках и знакомый мне почерк
Я бегу босиком Не до сна
Чтоб растаять в руках у тебя
Неслучайные тайные встречи
По домам убегаем под вечер
Дома ждут Но прошу Не спеши
Я считаю до встречи часы
Небо падает Голос мой сонный
Звезд не счесть на раскрытой ладони
Тишина , фонарей гаснет свет
Белой ночи встречаем рассвет
Мы расстанемся я так хотела
Шепот губ Обжигает Мне тело
Тишина За окном Шум дождя
Снова таю в руках у тебя
Припев
Белые белые ночи
Никуда мне от вас не уйти
Белые белые ночи
Тишина вокруг и твои шаги
Белые белые ночи
Я считаю до встречи часы
Белые белые ночи
Вы мои
Свидетельство о публикации №121061105306