1366. Виртуальный Ананас

Непроницаем наш Грядущий Путь.
В какую сторону ни вознамерюсь я шагнуть -
Саша Лук
(мой Старший, безвременно ушедший Друг)
со мною рядом:
меня предвосхищает Взглядом -
нечто сообщая,
во что-то посвящая.
Без подтекстов, без намёков,
без назидательных уроков...
Лабиринт Причин и Следствий
водит за нос Всех, в том числе и Нас...
Если трезво присмотреться:
есть
к Разгадке Мира средство -
съесть
Виртуальный Ананас!

Ночь 05-06 сентября 2018.


Рецензии