Слугой не верным не хочу я быть

Слугой не верным не хочу я быть
Иначе потеряю к себе твоё доверие
Ты можешь за это пристыдить
И чувство отказать мне первое.

Оно святое, чистое одно
За ним идут совсем уже другие
С налётом прошлого окажется руно
И звуки в нём услышатся глухие.

А я хочу быть верным до конца
Служа тебе без всякого насилия
И слёзы пить с прекрасного лица
Познав невинности обилия.

Слуга не раб. Он более свободен
И в жизни, кому служит благороден.


Рецензии