***

Зачем тогда было любить,
Запасы сердца истощая,
Легко изменою убить,
Как будто выпить чашку чая.

Кто от тебя зависим был,
Теряли ангельские перья.
Съедали: грубость, злоба, быт
Девическое легковерье.

11 июня 2021 г


Рецензии
Мне кажется, что требует продолжения.

Ольга Левченко 9   27.01.2024 23:44     Заявить о нарушении