Про друга
И дурак не малый –
В жизни хочет все за так
И чтоб все навалом,
Не докажешь хоть убей
Что так не бывает,
Он от лени голубей
Улицей гоняет,
А учиться не пошел,
Не пошел работать,
Только клуб себе нашел –
Пить-плясать охота.
Говорил ему добром
Что не вечны деньги,
Но не думает о том
Мой дружок-бездельник,
Мамы пенсию берет
И кутит привольно,
Он работать не идет,
В ВУЗы не загонишь,
Даже в армию его
Тут призвать пытались,
Только не смогли того –
Так и не догнали.
Вот никчемный человек
Только лопать может!
Так и проживет свой век
Это же несложно.
Нам таких не прокормить,
Нам таких не надо,
Вот уму бы научить
То была б отрада.
Свидетельство о публикации №121061105257