Другой мужчина

В тебя влюблён другой мужчина
Зачем-то терпишь ты его...
Твоей любови паутина
Ждала меня лишь одного

Спокойнее одной остаться
Коль не способна полюбить
К тебе он лезет целоваться
Меня не можешь позабыть

Ты от него детей родила
И нежеланных, и чужих
И ты мечтаешь через силу
Всё о любви и нас двоих


Рецензии