Про девушек

Пошел я с девушкой гулять –
Разочарован я опять
Как пусто в голове ее!
Но эго тешится мое:
Пусть дура, но зато красива,
К тому ж еще она ревнива,
А значит, ценит все ж меня
Пусть речь мою ей не понять.
Нет, дуру я терпеть не буду,
Дорогу к ней скорей забуду
Прав Батлер: лучше пулю в лоб,
Затем дубовый крепкий гроб
Чем с дурой век свой вековать
Приятно с ними лишь гулять.
Все, нагулялся, я пошел
Хоть не жалею, что пришел.
Потом, ребята, я влюбился
И с ней я враз остепенился,
Жена красива и умна,
В хозяйстве хороша она,
А от того доволен я.
Вот жили б так бы все мужья!


Рецензии