По земному

Я жил, наслаждаясь.
Вдыхал ароматы.
Целуясь, влюбляясь,
И мне были рады.

Ходил по дорогам,
О чём-то мечтая,
Подолгу и много,
И редко страдая.

Были падения
Порой после взлётов.
Не был я гением,
Но значил я что-то.

Знакомства, разлуки,
Верность, измены,
Но не было скуки,
Текли перемены.

Смеялся довольный.
Терпел когда надо.
Тянулся к застолью
С вином шоколадом.

Немного ,я вижу .
Мне жизни осталось.
Становится тише,
В глазах вижу жалость.

Но всё как обычно,
Так всё по-земному.
И это типично,
Не быть же иному.


Рецензии