в июне. 1
дней за днями череда,
каждый в каждом дне находит,
и брильянты иногда.
иногда песок и пепел,
пустоту и белый шум,
иногда сквозняк и ветер,
что мою рябину гнул.
не грусти, всё будет просто,
не загадывай вперёд,
даже если будет остро,
всё равно нам повезёт.
ведь не может быть иначе,
по удаче в каждый дом,
нет другой сверх той задачи,
все надежды серебром.
ты моя сестра таланта,
жизнь не поле перейти,
родилась в начале марта,
кто помог тебя найти?
не грусти, я видел счастье,
знаю где оно живёт,
всё в его, конечно, власти,
никогда оно не врёт.
11.06.21.
Свидетельство о публикации №121061100524