Вознесение

Он попрощался и тихо над ними
Выше стал скорбной земли
В свете небесном, в сияющей лире
Взоры за ним поплыли.

Так, обещанию внемля смиренно,
Истину в мир понесут.
Слово, творящее ежедневно,
Нас возвращает к Отцу.

Чтобы вернуться вовеки нетленным,
Ад повседневный бросая за край,
В духе возносим начало вселенной
В новый обещанный рай!

10.06.2021


Рецензии