Ко дню России

Россия мать-для каждого своя,
Такая разная-огромная часть суши,
Богатые есть области, края,
Народы разные живут в России дружно.

И нас не раз пытались покорить,
Мы каждый раз атаки отражали.
Ведь с нами Бог и нас не победить,
Поверженные прочь враги бежали!

У нас в крови ведь это-побеждать,
Мы сильно бьём, стреляем очень метко,
Нас очень трудно чем-то напугать,
Бесстрашие досталось нам от предков!

Мечами били полчища орды
И интервентов саблями рубили,
На нас летели с воздуха, с воды
Мы под чистую всех их разгромили.

Мы гордо независимо стоим,
Жестки, как сталь, и мы не будем гнуться,
Отважно мы и смело говорим
О том, что русские ребята не сдаются!

А на последок хочется сказать
Без пафоса, восторженного слога,
По-русски, очень просто:Вашу мать!
Россию лучше никому не трогать!


Рецензии