Ожидание
Фары машин – дополнение к ним.
Самое время с тобою нам встретиться.
Ну, позвони, я молю, позвони!
Мёртвый мобильник в футляре кожаном.
Тёмный экран – глаз пустоты.
Что же смотрю на него завороженно,
Словно могу увидеть, где ты?
Вечер. Город огнями расцвеченный.
Мёртвый мобильник. Ну, позвони!
Грусть. Ожидание. С ними я венчанный.
Город. Окна. Фары. Огни…
Свидетельство о публикации №121061105101