Ещё...
ещё реальна...
Ты её видишь,
чувствуешь, хранишь...
Она ещё блестит...
ранимостью хрустальной...
В невыразительность...
суЕтных ниш...
Она ещё поИт тебя...
вином зеркальным...
И восхищеньями...
полнеющих мужчин...
И, что ещё возможно,
делаешь ты тайным,
Из крОви прогоняя
боль кручин...
Вперёд! Ведь неизбежность
отступленья...
Ещё не разразилась
громом лет...
И красота твоя...
ещё в совокупленьи...
С любовию к себе,
где сроков нет...
Заря вечерняя...
от утренней отлична...
Лишь тем, что
ночь за ней, не день...
Лети, ещё Красивая,
пусть в небе эротичном...
Твоей неповторимости...
теплИтся тень...
Свидетельство о публикации №121061105100
мне почему- то вспомнился
стих,он правда не мой http://stihi.ru/2021/06/24/6610
Натали Мишарина 29.06.2021 13:55 Заявить о нарушении
У меня пооптимичнее...)))
Благодарю за милый отзыв!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 29.06.2021 19:07 Заявить о нарушении