вагончик

 
Кипит вагончик дружбой и стаканами.
И сутки - двое душами тянуть.
Мы уж знакомы, в направлениях разные,
И пишем номера на как-нибудь.

Вагон качается, стаканы - дзынь - размеренно,
Чудесная компания собралась.
Понятно, не Радищевы на меринах,
И за стеклом Руси бескрайней часть.

Земля кругла, авось, когда и свидимся.
Дорожные свидания легки.
И, кажется, сойдешь, тут же услышатся
С приветом и приветствием звонки.

2010г.


Рецензии