Одиночество

Порой, просто есть время подумать,
Сам с собой, посидеть за столом.
Выпить чая, горячий заваренный кофе,
И только мысли одни, о былом.

Музыка в плеере и текст одиночества,
Жизнь за открытым на кухне окном,
Жизнь превратилась в нечто обычное,
Словно оставлен в дождь под мостом.

Хочется взять и бежать без оглядки,
Туда, где тебя никто не найдёт.
Там, где крик никогда не услышан,
Нет того , который мимо пройдёт.

Нет новостей, как и сломанной жизни,
Никто не предаст, тебя не осудит.
Закрыться в своём внутренним мире,
Где никто никогда тебя не увидит.

Но ты живешь, хоть тебе больно,
И самоирония здесь это ложь.
Драма у каждого в жизни бывает,
Только свою до конца ты поймёшь.

Может быть кофе стал слишком холодным,
Или чай твой из кружки почему-то горчит.
Сложно быть для себя совсем одиноким
И разрываясь в осколки сердце болит.


Рецензии