равенство
Своей же совести не лги.
Мы всё теряем, не находим.
И, возвратив свои долги,
В безвинный тихо мир уходим.
А там равны все и всегда.
Царь, девка падшая и барин,
Глупец последний и балда,
И кто безумно гениален.
Нельзя без этих жить идей.
Жаль, что не всем это известно,
Лишь, покорив сердца людей,
Жизнь станет явно интересна.
11.06.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121061105074