Аль не рада, нарядная, мне?
Аль не рада, нарядная, мне?
Аль венок васильковый тянет?
Приходи. На моей стороне
Как болезнью здоровых манит.
Мотыльковый увидишь закат,
И дышать станешь полной грудью.
Я не то, что пол-жизни назад-
Наслаждаюсь тут малолюдьем.
То не ты ли томилась вчера
На углу ожиданьем касания?
Я люблю выходить в вечера
На людские смотреть оползания.
И пусть выгулял до отцвел
Бражность высинила лицо,
Я под розы кладу на стол
Своей левой руки кольцо.
2010г.
Свидетельство о публикации №121061105059