лллюбофффь

 
Что по сердцу трется понапрасну
Бархатная, с ямочкой, щека?
А следы помады Вашей красной
Утром на фужерных ободках?

Мило то становится, что было.
Было то, что больно и не зря.
Ваше сердце на моем простыло,
Только-только - Ты...- проговоря.

2010г.


Рецензии