Хоронить не познавших веры

 
Вострепещут от благ отьевшие,

Неочищенные от зла.

Онемеют дотоле певчие,

Воспалятся чумой тела.


С хищной птицей и зверем бешеным

Восхитятся огонь и сера.

Твердь разверзнет моря и трещины.

Хоронить не познавших веры.

2010г.


Рецензии