Ненужное звучанье лишних слов
На сердце одиночество. И стынет,
Как на крови замешана, заря,
Которая не радует отныне.
Ненужное звучанье лишних слов,
И мыслей бег по замкнутому кругу.
И обрушенье жизненных основ
По венам бьёт настырно и упруго.
Хандра души, вокруг не то, не те…
Неискренность, нелепость отношений.
Прикосновенье к этой пустоте
Приводит к неизбежности решений.
И может статься, больше ни к чему
Испытывать земное притяженье...
В ладони тьму погуще зачерпну,
И окунусь в неё. Без сожаленья.
Свидетельство о публикации №121061105011
Панбарон 29.01.2024 21:12 Заявить о нарушении
Прочла, согласна.
С уважением, Людмила.
Людмила Цымбалова 31.01.2024 13:59 Заявить о нарушении