по росту
Не встречайте меня по росту.
У меня-то и роста нет.
Ниже низких крестов на погостах
Рост таланта назначили мне.
Но как бабочки на нектары,
Развернувшись инстинктом своим,
Благородные примы в старом
Выбиваются с мной из прим.
И хрипят по-людски и развязно
Примы, выпив за жизнь и пост.
И до голи себя распоясывают.
Несмотря на мой малый рост.
2010г.
Свидетельство о публикации №121061104998