Только злиться мы стали чаще

 
Замело, закружило, завьюжило.
РАвны, счастливы. Новый год.
Плазму стекол украсило кружево.
И гостей уж - вот–вот найдет.

Ждать и верить - извечное наше.
Не досталось, - не заслужил.
Только злиться мы стали чаще
С отстающих от жизни сил.
  2010г


Рецензии