Хочется уже поцеловать

 
ТОнки Ваши варежки. Давайте
Пальчики озябшие без них.
Как саму себя не согревайте,
Нет теплее теплоты с других.

Дую, выдыхаю чаще, глубже.
Начало теперь-то согревать?
А зрачки мои черней и уже.
Хочется уже поцеловать.

2010г


Рецензии