За исландский вулкан
Не летят самолеты к Европе.
А слетать едороссу куда?
Обломился культуринг и шопинг.
Ну не в русские же города?
Осмысляли былое и думы,
С катастрофою дружбы пеклись.
На Барвиху закинули суммы,
А Исландия спортила жись.
Псевдорусские людообразы,
Вы бывали ли, часом в Большом?
Там искусство, такие экстазы,
И буфет там приличный ишшо.
Ничего, без Парижу недельку,
В старых брюликах шлюшкам блеснуть.
А народ... все равно встанет в стельку.
За исландский вулкан е...нуть!
2010г.
Свидетельство о публикации №121061104963