Любовная лирика
Ранним летом, пью вино.
И летний парк, и пруд, и клёны
Окружают, как в кино.
И это лето, чудо, чудо.
И хочу я лишь одно,
Чтобы было всё так круто,
Счастлив был и пил вино.
Чтоб не мучала досада.
И в сражении таком,
Чтоб горела баррикада
Ярко-розовым огнём.
20:46 11.06.21
Свидетельство о публикации №121061104930