Доченька наташка
Чудо кучеряшки у доченьки Наташки,
Сама - очаровашка, любимая милашка,
Твой любящий папашка ещё не старикашка,
Налей ему стакашку за доченьку Наташку.
На Солнце - тени-бляшки, на небе - звёзд мурашки,
Луна с её мордашкой для доченьки Наташки,
Давайте обнимашки без всяческой поблажки,
И выпьем по полчашки за доченьку Наташку.
Первые ромашки для доченьки Наташки,
Утренние пташки для доченьки Наташки,
Бутылки, банки, фляжки, стекляшки и баклашки,
Давайте по рюмашке за доченьку Наташку!
252 Июнь 2021. Минаев Дмитрий.
Свидетельство о публикации №121061104917