Все радости семейной жизни

А может, лишь только без усыновления.
И повседневного воспитания с подстройкой.
И сколько жизни той.
Чтобы лишать себя семейной жизни
и удовольствий.
Так главное, и благодарности от воспитания
не будет никакой.
А только тот укор.
Который пользу не сослужит.
И как не старайся женщинам.
А мужские поступки -
это только как награда.
Как подтверждение своей состоятельности.


Рецензии