Про возраст
считать года придумали не боги,
учитывайте лишь хорошие дела,
да пройденные трудные дороги.
Пусть будет храм в душе у нас,
мы будем приходить туда молиться
там образА родных, друзей иконостас
и все знакомые нам лица.
Дверей и окон в этом храме нет!
А вместо свода - купол неба
из освещения - солнца свет
да на столе вода с краюхой хлеба.
Настанет вечер, мы затеплим свечи
и в пламени сгорает негатив,
а время нам нужно лишь потому, что лечит
да для прочтения молитв.
Ребята, не смотрите в паспорта
бывает тело малость подкачало,
зато у нас бессмертная душа
она когда-нибудь опять начнёт сначала!
Свидетельство о публикации №121061104889