Сказочник
книжки,
Ты моя песня и весенняя любовь!
Ты мой любимый,давний,самый
близкий,
Живу я в радости, в печали я с
тобой!
К тебе не лезу,душу не тревожу,
Я не хочу тебя терять и находить.
С тобой на расстоянии, как только
это
возможно,
Я не хочу с тобой прощаться,уходить.
Мои любимые стихи,И твои сказки.
Мне сняться ночью,уже который год.
Я без любви живу и твоей ласки,
И жду когда Весна ко мне придёт.
Свидетельство о публикации №121061100485