Мне глаза твои нравятся очень
В них нефритовый бархат листвы,
Их струящийся взгляд непорочен,
Как кристальная капля росы.
Если пристально вглубь присмотреться,
То увидишь всю щедрость души,
В них нельзя никогда ошибиться,
Даже нет и намёка для лжи.
Их заманчивость, страсть всегда манит,
В них открыто окно для любви,
Если вдруг на меня она взглянет,
То развеет сомненья мои.
С каждым разом в душе убеждаюсь:
Лучше нет твоих глаз на земле.
И всегда я при встрече стараюсь,
Подобрать ключ от сердца к тебе.
Свидетельство о публикации №121061104836
С уважением,
Елена
Елена Большакова-Елшина 18.04.2022 20:22 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 23.04.2022 05:58 Заявить о нарушении