К независимости

А скажите мне пожалуйста
Что же мы такое празднуем.
От кого мы независимы?
Иль зависимы по разному?

Нету чести, нету совести.
И мораль давно потеряна.
Может это мы приветствуем.
Всего низкого немерено.

Независимы от радости.
От простого сострадания.
Только пошлости и гадости.
И надрывные рыдания!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.