Опять дожди, а мы живём на юге

Опять дожди, а мы живём на юге.
Нам не хватает только вьюги,
Или мороза здесь впридачу,
Чтобы решить ребус-задачу:
Когда ж купальный-то сезон,
Начнёт людской толпы тут гон.
Ну а пока, издалека,
Мы сморим все на облака
И ждём небесные дары.
Но, если честно, ждём жары.


Рецензии